Antipasti- Vorspeisen

-Fischsuppe dazu Knoblauchbrot € 12,90

-Rinder - Carpaccio mit Maronen und Mandarine € 11,90


Pasta fatta in casa – Hausgemachte Nudelgerichte

-Tortelloni gefüllt mit Lachs in Butter- Salbeisauce € 13,90

-Orecchiette mit Lamm Ragout und Schafskäse € 12,90

-Schwarze Tagliolini mit Tintenfisch, Knoblauch und scharf € 12,90

-Tagliatelle mit Speck und Maronen in Rotweinsauce € 11,90


Carne – Fleischgerichte

-Entrecote „Tagliata“ vom Grill auf Rucolabett mit Cocktailtomaten und gehobeltem Parmesan € 21,90

-Geschmorte Kalbshaxe nach Italienischer Art € 21,90


Pesce-Fischgerichte

-Dorade vom Grill € 20,90

-Lachsfilet in Orangensauce € 19,90


Dolce-Dessert

-Windbeutel gefüllt mit Chantilly Creme, überzogene Kakao Creme € 6,90

-Tartufo al Limoncello – Zitroneneis mit einem flüssigen Herz aus Limoncello € 6,90

La Pergola, Telefon: 089- 326 18 99 copyright (C) 2014 dipl. phys. mark severin