Antipasti- Vorspeisen

-Maishähnchen in Balsamicosauce auf Rucolabett mit gehobeltem Parmesan € 10,90

-Oktopus Salat mit Kartoffeln und schwarze Oliven auf Tomaten-Carpaccio € 11,90


Pasta fatta in casa– Hausgemachte Nudelgerichte

-Tagliolini in Buttersauce mit schwarzem Trüffel € 14,90

-Duetto von

Tagliatelle mit Lachs in Sahnesauce und Conchiglioni gefüllt mit Schwertfisch und Kartoffeln € 13,90

-Orecchiette mit italienische Salsiccia, Auberginen und Ricotta € 11,90

-Tagliatelle mit Rinderragout, Pfifferlinge und Cocktailtomaten in Weißweinsauce € 12,90


Pizza

-Pizza mit Ricotta im Rand, Tomaten, Mozzarella, scharfe Salami und Artischocken € 14,90

-Pizza mit Tomaten, Mozzarella, Lachs, Rucola und Kaviar € 15,90


Carne – Fleischgerichte

-Entrecote „Tagliata“ vom Grill auf Rucolabett mit Cocktailtomaten und gehobeltem Parmesan € 20,90

-Kalbslende vom Grill mit Pfifferlinge und Trüffel € 22,90


Pesce-Fischgerichte

-Dorade vom Grill € 19,90

-Gemischter Fischteller vom Grill € 22,90


Dolce-Dessert

Mandel-Parfait mit dunkler Schokosauce € 6,90

La Pergola, Telefon: 089- 326 18 99 copyright (C) 2014 dipl. phys. mark severin