Antipasti- Vorspeisen

-Büffelmozzarella im italienischen Spanferkelmantel vom Grill auf Blattsalat € 7,90

-Tatar von frischen Thunfisch mit Kapern und rote Zwiebeln € 12,90


Pasta fatta in casa – Hausgemachte Nudelgerichte

-Tagliolini mit frischen Trüffeln in Parmesankorb € 15,90

-Gnocchi mit italienischen Spanferkel und Gorgonzola € 12,90

-Orecchiette mit Oktopus und Miesmuscheln in Weißweinsauce € 13,90

-Tagliatelle mit Lachs und Rosa Pfeffer in Sahnesauce € 11,90

-Paccheri mit Lamm – Ragout und Fenchelsamen € 12,90


Carne – Fleischgerichte

-Entrecote „Tagliata“ vom Grill auf Rucolabett mit Cocktailtomaten und gehobeltem Parmesan € 21,90

-Geschmorte Kalbshaxe nach italienischer Art € 21,90


Pesce-Fischgerichte

-Dorade vom Grill € 20,90

-Thunfischsteak vom Grill € 21,90


Dolce-Dessert

-Tartufo al Limoncello – Zitroneneis mit einem flüssigen Herz aus Limoncello € 6,90

-Profiteroles € 6,90

Windbeutel gefüllt mit Chantilly Creme, überzogene Kakao Creme

La Pergola, Telefon: 089- 326 18 99 copyright (C) 2014 dipl. phys. mark severin