Antipasti- Vorspeisen

-Thunfisch-Turm mit Kartoffeln, Sellarie und frische Tomaten € 11,90

-Rinderstreifen vom Grill auf Rucolabett und gehobeltem Parmesan € 12,90


Paste – Nudelgerichte

-Hausgemachte Schwarze Linguini mit Venusmuscheln, Knoblauch und Petersilie € 12,90

-Hausgemachte Pappardelle mit Scampi und Zucchini in Weißweinsauce € 13,90

-Risotto mit Kalbshaxe Ragout und Safran € 11,90

-Hausgemachte Gnocchi mit Ente Ragout und Steinpilze € 12,90


Carne – Fleischgerichte

-Entrecote „Tagliata“ vom Grill auf Rucolabett mit Cocktailtomaten und gehobeltem Parmesan € 20,90

-Rinderfilet vom Grill mit Steinpilze € 24,90


Pesce-Fischgerichte

-Dorade vom Grill € 19,90

-Steinbuttfilet vom Grill € 22,90


Dolce-Dessert

-Mascarponecreme mit karamellisierte Walnüsse € 6,90

La Pergola, Telefon: 089- 326 18 99 copyright (C) 2014 dipl. phys. mark severin